Add:石家莊市西二環北路88號
Tel:13503209869,0311-89851618
E-mail:[email protected]
QQ:66294655

新聞中心

您所在的位置:首頁 > 新聞中心

石家莊飯店裝修設計要注意哪些方面

來源:豐澤金日建筑裝飾空間設計 | 2019-12-19 15:47:51

飯店裝修設計的過程,是一個系統的流程,既要考慮就餐者的大眾環境喜好,又要站在飯店老板的角度上,讓飯店裝修環境為飯店運營者服務,所以在前期策劃時,要著眼于全局,也要兼顧細節。下面我們就來了解一下石家莊飯店裝修設計要注意哪些方面。

1、飯店的時尚感和氛圍感

現在飯店的裝修設計,開始越發注重新的風尚和理念,強調個性和特色,在別具一格的時尚中,在這個快節奏的時代,滿足消費者舒緩浪漫的進餐節奏,并將飯店的服務系統高效率、高舒適感、高人性化體驗表現出來,營造一種高質量的舒適氛圍和飯店裝修環境。

2、飯店的視覺光線設計

在飯店裝修時,尤其是主題餐廳,餐廳的光線設計是一個重點。光線本身的色彩對飯店視覺環境有很大的影響,暖冷色調的交替對比使用,多種光源體的結合,點光源、軌道射燈、壁燈、局部光影等,增加空間的層次感,以及就餐環境的趣味和變化。通過巧妙的幾何造型、主體色彩的搭配,強調照明的"目的性"烘托,提高餐廳的韻律和感和節奏感。

3、飯店的地域、民族特征

這一點,有的老板可能覺得無所謂。做餐飲飯店之前,對于當地的民俗、風物、飲食習慣等有一定的調查和了解,就能結合當地的餐飲文化特性,完成符合本地化,親民的,有強烈共鳴和情感流動的就餐環境。尤其對于一個入駐陌生市場的連鎖飯店而言,對于當地人的行為慣性、口味習慣的準備把握,對于餐飲飯店的經營,能達到事半功倍的效果。

4、飯店內部裝飾,超越時代的趨同化

現代飯店的裝飾設計風格,簡直是八仙過海,各顯神通,各有各的特色和氣質。但同時餐廳內部的裝飾把握上,也容易出現繁瑣、堆砌,和復制的情況,而繁多的物質審美在已經獲得極大滿足的前期下,如果能超越時代的趨同化,更多的展示原創、簡約、傳承、理性之美,就更能做出不同化設計的傾向,給客人耳目一新的體驗,能從客戶的多樣化需求和心理角度,占領同行業內尚未站足的戰略位置。

地址:石家莊市西二環北路88號
版權所有:河北豐澤金日建筑裝飾設計有限公司
主營:餐廳設計_餐飲設計_餐飲品牌設計_餐飲空間設計
pc蛋蛋赌博